Я теряюсь

Я теряюсь в людском потоке,
В телефонных звонках,
В маршрутках.
Из души выдираю строки.
Не жизнь –
Какие-то промежутки.
Задыхаюсь в метро шумящем.
Не вижу граней
И устаю.
Теряю прошлое, живу лишь настоящим.
Улыбки другим,
Не тебе дарю.
Я надеваю японский цвет страдания,
Не ставлю почти
Многоточий.
Прощаюсь с тобой Заранее благодарю,
И жду
Надежды глоточек.


Рецензии