Ты же ведь лучше всех

Хочешь,чтобы я разлюбил тебя?
прости,скажу тебе-нет.
говоришь не бывает вечной "игра".
страшнее выключить свет.

ты говоришь:будет лучше мне.
право,это смешно.
ты мне твердишь,что в этом огне
вместе не суждено...

ты говоришь...говоришь...и опять
падает тихо снег.
знаешь,давно я хотел сказать:
ты же ведь лучше всех.


Рецензии