Я к тебе прикоснуться хочу

Я к тебе прикоснуться хочу
И заплакать душою над телом,
В этом мире я что-то ищу
И с надеждою в лучшее верю.

Я колени твои обниму,
Поцелуи рассыплю по коже,
Теплотою своей я тебя напою,
И тела содрогнутся от дрожи.

Щеки нежный румянец взорвет,
И глаза заискрятся в закате,
Летний дождик с ресниц упадет,
И волненья, как волны накатят.

Утону я в вечерней заре
По колена, росою умытый,
Голос твой зазвучит в тишине,
Как родник, среди трав позабытый.

Соловьи на рассвете коснуться,
Сна сердец, утомленных в любви,
Утром сказкой волшебной вернутся,
Души в свете поблекшей луны.


Рецензии