Три слова

Жалею, не открывшись пред тобой,
Я засыпала в огненной постели,
Рассвет встречала, стоя за стеной,
Где грани счастья были параллельны.

Жалею, что оставила тебя
На растерзание ночным кошмарам,
Когда ты звал меня, я не пришла,
Когда ты был со мной, а я не знала.

Когда смотрел в глаза и ждал ответ,
А я его придумать не сумела
Жалею, что душа сказала «нет»,
А сердце не было хоть чуточку смелее.

Теперь ты знаешь, что в груди своей ношу
Ты, как и прежде, молча наблюдаешь,
Я подарила тебе яркую звезду,
А ты оставил лишь воспоминанья.

01.12.2005 г.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалею, что душа сказала «нет»,
А сердце не было хоть чуточку смелее.

Теперь ты знаешь, что в груди своей ношу!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто очень классно прописано!

Любитель Кофе   13.12.2005 16:31     Заявить о нарушении