Лекарство

Все!Надоело!Впиваюсь ногтями в кожу.
Пускаю кровь, правда уже поздно.
Мира, которого нет. Сколько можно?
Лечить меня от придуманной болезни? Позже
Ты поймешь и почувствуешь горечь отравленной жизни
Твоим лекарством погубленной.
Сколько мне тебе кричать нужно?
Я тебя НЕНАВИЖУ - отвернись - тут же!
И что ты не поймешь? Ответь мне!
Ведь я же счастлива с другой!Где там...
Тебе рыскать по помойкам,
Собирая склянки больной жизни.
Ты хочешь посмотреть на мои слезы?
Выпить капли из моей жизни?


Рецензии