Я очень прошу сделайте музыку тише...

Я очень прошу - сделайте музыку тише,
Когда я уйду делайте что захотите.
Когда я уйду - ругайте, рубите, стреляйте,
Когда я уйду - давите, ломайте, сжигайте.

Я очень прошу - не ругайтесь при мне, не курите.
Я очень прошу - вы хотя бы чуть-чуть помолчите.
Когда я уйду - танцуйте, курите, ругайтесь.
Когда я уйду - орите, кричите, взрывайтесь.

Когда я уйду сожгите все мои фото
Я уйду, но одна.
Я знаю - печальная нота.

Я очень прошу - не заставляйте меня расплакаться,
Ведь я скоро уйду, потерпите еще, пожалуйста.
Когда я уйду - проклинайте, смейтесь, ревите.
Когда я уйду делайте что захотите.

Я очень прошу - скажите, что вы меня любите,
Ведь я вас люблю, неужели за это осудите?
Когда я уйду скажите, что вы просто шутите.
Пока не ушла - притворитесь, что все-таки любите...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Точно крик души!

Счастья Вам, Любви и Тишины.

С теплом.

Наталюнчик   01.12.2005 16:55     Заявить о нарушении
спасибо вам большое, мне очень приятно слышать такие слова.:)

Юля-Яч   01.12.2005 17:22   Заявить о нарушении