Мы выбираем смерти

Врёт вьюга-
Нет друга.
Я сама себе друг.
Вдруг
Появилась надежда
Сделать игру.
Я - пешка.
Только вперёд иду.

Сколько кругом миллионов
Вымерло в мире зелёном,
А я ещё живу.
Сколько горело в танках,
В разных консервных банках.
Мы выбираем смерти.
Только когда и как?

Тот-утонул в болоте.
Эту палач уводит.
А я сижу в дурдоме
И перфенан в мозгах.


Рецензии