Сегодня плакала осень

 ...рифма растеклась под дождем…

…Сегодня плакала осень занудным серым дождем,
Я провожала ее, на прощанье чмокнула в щечку…
На обратном пути засыпала в общественном транспорте…
За окном поезда, стук колес и площадь вокзальная…
Мне снились звонки, нежность любящих рук и губы в простом поцелуе…
На стекле оставались слезы лирической осени…
Я шептала: «Прощай»…
Жаль, не скоро увижу желтизну твоих плачущих глаз,
силуэт твой печальный в распахнутом ветром оконце…
Еще столько всего…
 Если что, то пиши:
 До востребования…
 Вечное Солнцеее…
30.11.2005


Рецензии