Вы живы тем, что чувствовать нельзя...

Вы живы тем,
Что чувствовать нельзя...
Я знаю все,
Поэтому молчу...
Я разлюбила ветры навсегда,
И вот теперь легенды Вам пишу,
О том, что завтра будет вновь,
О том, что не забуду никогда...
О том, что в мире есть любовь,
Придуманная Вами для меня...


Рецензии