Памяти О. А

Молчишь. Как странно. Ты забыла
Все то, чему ты посвятила
Себя самое? Как без боли
Сейчас об этом говорить?
Ведь я тебя почти забыть
Изволил. Жизненные роли
Играли мы с тобой подчас.
Пусть Бог с тобой осудит нас,
Коль трудных уровней пароли
Не знали мы. И не от нас
Зависело все, что случилось.
Быть может, это мне приснилось?..
Ответа нет. Не дашь ответ
На все возникшие вопросы.
Как растаману папиросы
Они нужны. Полнейший бред
Логичным кажется. Наверно
Сечас я знаю, это скверно
Писать о чем-то, чего нет -
На все вопросы есть ответ.
Мы ищем, где нам будет слаще,
Не будущим, а настоящим
Живем сегодня. Ни минет,
Не "отлизать" и не "потрогать"
Не нужно, чтоб своей дорогой
Вперед идти и вместе быть.
Необходимо все забыть
И дальше жить. Все не напрасно.
Ответом грустным и ужасным
Не будет одинокий крик
Души отвергнутой. Старик...
Сижу. Мужчиной называют,
К наградам разным представляют,
А я все тот же. Так себя
Не то, чтоб сильно не любя,
Уверенно, но все же с грустью,
Испорченный живой "капустой",
Я все же ставлю выше всех.
Поверь, для собственных утех
Себя всегда высокопарно
Я вел. Не то, чтобы бесславно,
Но как-то грустно разошлись.
Расстались. Кто посмотрит вниз,
Кто вверх посмотрит. Но не вместе,
И я даю процентов двести -
Нам не найтись еще раз. Жаль...
Пройдет, конечно, грусть-печаль,
Все хорошо. Живем надеждой.
Когда-то будет все как прежде,
Но не с тобой и не со мной.
Не с нами то есть. Все. Отбой.


















 


Рецензии
Вот так вот просто и нужно писать.
С уважением Е. К.

Евгений Копарев   11.03.2007 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.