В колонку - титры

В колонку - титры
Под прицелом графоманов.
Развитие сюжета…
(много-много света)
Грезит битвой!
Сошедших с тонких линий планов…

А по перу стекает
«Сущность бытия»…
Попробуй, докажи, что «не твоя»!
Неизмеримое лукавство
Раздарит «жареные» факты
(За треть царства…)

Одна фантазия поспорит…
Но что та «виртуальность» стоит?
Бумагу ниткою прошей,
Скомкай…
Сильней!
И… прогони взашей…


Рецензии