мать героина

мать героина
жестокая мать
мёртвая глина
плохая кровать
нет властелина
Адама ваять

иглы стальные
шальная трава
мысли больные
больные слова
в бездны иные
летит голова

белые стены
заснеженный быт
рваные вены
воскресный кульбит
благословенный
гвоздями прибит

нет властелина
Адама ваять
мёртвая глина
плохая кровать
мать героина
жестокая мать

 28.02.96


Рецензии