Ты не была моим болотом

Ты не была моим болотом,
Коль кровью я тебя и пОтом,
Как одержимый, добивался.
С тобою был - один остался...

Возможно, зря я напрягался,
Болтал чего-то, унижался,
Барбитуратами снимался
И чувствам этим отдавался?

Ты - идол, миф, иносказанье,
Моя любовь, мое желанье,
Инопланетное посланье,
Инакомыслящий кумир.

Везде, где б я не находтлся,
Тобою жил, тобой гордился,
Тебя учил, с тобой учился -
Ты подарила мне весь мир.


Рецензии
очень емкие настоящие стихи,завидую Вашей музе,,,

Лана Саваль   22.01.2006 23:42     Заявить о нарушении