Когда опять стучит сентябрь в дом..

 Когда опять стучит сентябрь в дом..
 То проливным дождем то листопадом..
 Мне кажется, что ты гуляешь рядом..
 За плотно занавешенным окном..
 
 Когда опять не пишутся стихи..
 И не звенят на улице трамваи..
 Я чуствую- ты гдето там ..живая..
 А остальное проза и грехи..
 
 Когда я просыпаюсь в тишине..
 И смотрят на меня пустые лица..
 Я знаю- врут часы и врут границы..
 И нам звезда взойдет в безбрежной вышине..


Рецензии