Вы знаете, я сейчас плачу...

Вы знаете, я сейчас плачу...
Вы знаете, но не о Вас...
Вы знаете, мы не простимся,
Потому что и не было нас...
Были только весна и осень,
Были только дожди и снега...
Вы знаете, мы не простимся,
Я всегда была только одна...


Рецензии