Обида

Все не так как мы хотели
Все по-другому идет.
Кто-то меня обидел
А получил за это другой.
В сердце обида и тоска,
Но, не понимая ничего
Других я обижаю.
Если в душу мне войти
То поймешь все.
Все не так как мы хотели
Уезжай, и не смотри назад.
Пусть потом мне будет плохо
За то я тебя спасу, от себя.
От меня бежать всем надо
Я всем горя приношу.
Почему ты не уходишь,
Я тебя прошу, молю.
Хочешь, на колени встану
Уезжай не думай обо мне.
Я не хочу, понимаешь тебя обижать
Я не хочу на тебя
Всю свою злость обрушить
Не звони, не зови, не пиши
Так лучше будет всем.


Рецензии