Про мышей

Собрались в подвале мыши
Думают что их не слышат
Собрались попировать
А кто просто - поболтать
Чу!У двери ходит кто-то!
Да кому сейчас охота!
Ну ка,мыши,налетай
Все припасы разбирай!
Я скажу вам без смущенья
Все отведав угощенья
Спор заводит старый мышь -
Мне,увы,не угодишь!
Я едал такие блюда
Среди знатного был люда
Мне порой голланский сыр
Приносил их командир
В доме громко он кричал
И ногой всегда стучал
Если б дом их не сгорел
Я б сейчас там ел да ел...
Мыши слушали в пол-уха
Сами набивая брюхо
Все наелись,напились
И по норам расползлись
Да... промолвил старый мышь
Нынче мне не угодишь!
Спать придется натощак -
Для меня это пустяк!


Рецензии
Промахнулась с рецензией! Ну вобщем наверное понятно,что понравилось! :)

Кошка Лукавая   31.08.2006 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.