Из детства

Есть то прекрасное местечко,
Где раньше были мы вдвоем,
Ты подарила мне сердечко,
А я отдал тебе своё.

Прекрасны были те минуты,
Что вспоминаю я сейчас,
Сладки и страстны были путы,
Связавшие друг с другом нас.

Мы вместе пели и мечтали,
И слезы ливнем по лицу,
Мы целовались, мы летали
Лишь солнце было нам к лицу.

А что теперь? Мы незнакомы!
Зачем же душу рвеш мою?
Зачем меня ты ищеш? кто мы?
Из детства мы, не воскресай любовь свою.


Рецензии