Занавеска

Шагают люди, передвигаются
Подростки смолят и ругаются,
Дети задумали шалости,
Кузмичи - дёрнуть по малости,
Машина подъехала, дорогая как жизнь,
Утехи на улице. Никто не сутулится.
Никто не смотрит голодно.
Холодно. Видимо холодно.
Дворники чешут асфальту спину,
Прости Господи! ****и вылазиют из машины.
Сходить за таблетками?Ветками
Осень мотает и дует резко.
Старая фреска всё поглощает -

Закрывается параноидальная старушечья занавеска.


Рецензии
Ураган в мозгах.
Это имеет.Оздоровительное значение.Так сказал Тибетский Лама.

Игорь Степанов-Зорин 2   18.11.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.