Вино

На столе в угаре пьяном
Разливается вино
Словно роза меж бурьяна
Заискрилось вдруг оно
И войдя в сосуд хрустальный
Сразу форму обрело
Отражая свет зеркальный
На нетрезвое чело
Жадно ты припал губами
Утоляя жизни суть
Жаль,что этот вечер с вами
Мне обратно не вернуть!


Рецензии