Исподнее

Щупальцами фанка
Опутывать,
Спутывать карты,
В разных городах
Заступать на старты.
Как ты?
Что ты?
В темени субботы
Хвосты обрубать
Заступив на посты,
Мосты
Не нужны.
Мы с тобою
Нежны
Рекламными дивами,
Их голосами
Елейными.
Сливами
Дикими,
Их цветами,
Мы положим головы
На татами.
С вами
Скучно,
Доведённые
Плавно
До ручки,
Лучше мы
Закреплённые
Правила сменим
И…

Исподнее просто отменим.


Рецензии