Руку не целуй мне...

Руку не целуй мне - не принцесса я,
В губы не целуй - они сухи,
И на них остался яд - поцелуй другого,
В щеки не целуй - они мертвы
(Ничего я не почую).
Не смотри в глаза - слезы в них засохли, затаились,
Ты не говори мне о своей любви -
Сердцем вымершем ее я не почую,
Ты не говори мне, а люби
Просто так без слов и поцелуев.
Просто так меня люби.
Сколько будешь ты любить -
Столько проживу я.

2004


Рецензии