Вам не убить во мне любовь...

Вам не убить во мне любовь,
Она во мне жить будет вечно,
Влюбляться буду вновь и вновь,
Пока ту самую не встречу.

Прощаю всех, с кем раньше был,
Простите и меня, коль грешен.
Я Вас любил, я Вами жил,
Я Вами просто был помешан.

Не в праве злиться был на Вас,
Ведь ревность человека губит,
Кто был виновен среди нас
Пусть Бог по жизни всех рассудит.

Кого люблю, той рядом нет,
Не задаю я ей вопросы,
Я чувствую её ответ,
Моё молчанье - это слёзы.

Тебя держать не в силах я,
Да и зачем, и так всё ясно,
Вернёшься - будешь Ты моя,
Уйдёшь - прощу. Ну что, согласна?

Понять меня, поверь, легко,
Ты счастлива - я счастлив тоже,
Я знаю это не смешно,
Ты что заплакала, похоже ?

Не надо слёз, утри скорей,
Пока никто другой не видел,
Любовь свою ругать не смей,
Я просто боль твою увидел.

Держать Тебя я не хотел,
Я уважал твою свободу,
В любви признаться не посмел,
Ушёл я, словно канул в воду.



/18.07.02 г./ /Са.Ша.../


Рецензии