Я устал от того, что Тебя рядом нет!

Я устал оттого, что Тебя рядом нет,
Оттого, что я часто один,
Без Тебя мне давно уж не мил белый свет,
Не хочу жить один до седин.

Я устал оттого, что другая со мной,
Оттого, что лелеет меня,
Зная правду о том, что живу я тобой,
Не жалеет, глупышка Себя.

Я устал просыпаться от боли в душе,
Остроту ощущая внутри,
И от мыслей:”Не будем мы вместе уже”,
Разум ноет: ”Прошу все сотри”!

Я устал от войны, что веду сам с собой,
Разум с сердцем, а ненависть с лаской,
Ты прости, что люблю, не хочу быть с другой,
Ты прости, что живешь в моей сказке.


 / 05.09.2005 г./ / Са.Ша…/


Рецензии
Саша! Ваши стихи потрясают глубиной и силой чувств. Удачи Вам, счастья!


Марина Сидорович   01.12.2005 13:55     Заявить о нарушении