Обращение к Богу!

Зачем Ты их к Себе берешь,
Когда они любимы всеми?
Любить друг друга не даешь,
Приносишь горе в семьи?

Когда они в рассвете сил,
Когда живут, построив планы.
Прости, но кто Тебя просил,
На сердце делать раны.

Конечно, может ты и прав,
Мы заслужили наказанья:
Но ведь не каждый в жизни крал.
Я знал, кто не ругался бранью.

Ты хочешь сделать нас сильней,
Но через боль, через страданья.
И чем больней, тем мы добрей,
Такие вот уж мы создания.

Ты учишь нас ценить людей,
Лишь боль хлебнув, глотая горе,
И помнить преданных друзей,
Во сне, в беседе или в ссоре.



/ Са.Ша…/ / *.09.04 г./


Рецензии