Спасибо, что молилась за меня!

Спасибо, что молилась за меня,
Спасибо, что со мной держалась рядом,
Что не боялась счастье променять,
Когда вся жизнь казалась страшным адом.

Спасибо Тебе, Милая, за то,
Что отдавала все не колебаясь,
Я полюбил Тебя сильней раз в сто,
И полюблю сильней, не сомневаюсь.

Спасибо, что поверила в меня,
И грела душу, словом согревая,
Спасибо, что смогла меня принять,
Принять так просто, плохо меня зная.

Я не смогу предать Твою любовь,
Как в прочем Твою Веру и Надежду.
Мы будем окрылять все дни с тобой,
А наши крылья прятать под одеждой.


/ 07.11.2005 г./ / Са.Ша…/


Рецензии