Я отдам Тебе то, к чему сердце лежит... Посвящаетс

 / Посвящается Настеньке./

Я отдам Тебе то, к чему сердце лежит,
Не сказав Тебе слова упрека,
Твое юное сердце к свободе бежит,
И отнюдь здесь не сердце жестоко.

Я прошу не о многом, совсем лишь чуть-чуть,
Если вдруг я Твой сон потревожу,
Ты во сне не гони меня словом “Забудь!”
Я побуду и путь свой продолжу.

Мне захочется вдруг посмотреть на Тебя,
Чтобы вспомнить о Cмысле всей жизни,
О Тебе же спросить не позволю Себя,
Нет, не гордый я и не капризный.

Да, кончено, забудутся все наши дни,
Время плавно размоет всё в Вечность,
Лишь останутся в памяти странные сны,
И к чему–то уже безразличность.


/ *.09.2005 г. / / Са.Ша…/


Рецензии