Почему слова сейчас приходят?

Почему слова сейчас приходят,
Что я так хотел сказать всегда?
Пусть они с ветрами нынче бродят,
Без ответа в долгие года.

Ты прости, что очень поздно понял,
То, что редко говорил “люблю”,
Что твои слова недавно вспомнил.
Ты прости. Я по Тебе скорблю.

Ты прости за мягкие игрушки,
Что Тебе живой не подарю,
За цветы, что положу лишь в ножки,
Ты прости. Я по Тебе скорблю.

Ты прости за боль в словах сердечных,
Что простить грехи свои молю,
Что любовь ушла от нас навечно,
Ты прости, что я тебя люблю.

Ты прости, что не могу исполнить
Все твои заветные мечты,
Что не в силах жизнь свою заполнить
Радостями после той беды.




/ 13.12.04 г./ / Са.Ша…/


Рецензии
простит..

Юля Скрипченко   01.12.2005 13:29     Заявить о нарушении