***

Мое дыхание - молитва,
Благословение огня.
Сжигающая боль
 и бритва
Для очищения меня.
Мой ревностный и верный сторож.
Незримый, Правый Судия -
 ВЕЛИКИЙ СЛУХ,
Улавливающий даже шорох
 летящих мыслей...
 ЖИЗНЬ МОЯ!


Рецензии