Так будет всегда

Звездная ночь отступила
и медленно съежилась в тень,
а солнце зарею разлилось,
предвосхищая день.

Ритмичными волнами бьется
в обрывистый берег вода,
и, кажется, все обойдется -
все так и будет всегда.


Рецензии