Одинокой, не по-доброму

А кто сказал, что ты достойна счастья,
Что можешь выставить судьбе какой-то счет,
Включив в него два подвенечных платья,
И одиночеству не оплатив начет?

Твоих зеркал правдива амальгама,
Ты молодость свою не сберегла.
И не сердись, когда седая мама
С укором выглянет из своего угла.

Кто виноват, что, сильная натура,
Твой идеал никто не превозмог?
И вот сидишь ты как простая дура,
А мог бы подрастать уже сынок…


Рецензии
Иногда мне кажется, что в будущем со мной так и будет...грустно...

Niutik   30.11.2005 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.