Полёт

Ощущение полёта, взлёта, крыльев и паденья,
Ветер волосы щекочет, а на небе только синь.
Мы скользим над гладью моря, две невидимые тени
И на сердце только радость, нет ни горя, ни тоски.
А на сердце растоянья, чем длинней, тем веселее,
Ощущение свободы снова манит и пьянит,
Облака внизу, под нами что-то песенку запели,
Что над ними только звёзды, горизонта только нить.

Выше, круче и забавней, улыбается Всевышний,
Человек уходит в небо, тут теперь уж не до сна.
Обезумевшие птицы...улыбались мило крыши,
Что летит крылатый ангел и безкрылая она.


Рецензии
Повезло ей!!!
Счастливая она!!!

З.Ы. Оригинально!!!!:)))

Алексей Силаев   07.01.2006 21:37     Заявить о нарушении
Наверное....
Пока не рассказывала(:
graf0man

Евгений Пономаренко   09.01.2006 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.