41

И рваться к финалу,
с открытым забралом,
довольствуясь малым,
стремительный бег.

Хотелось – пустое,
а пульс беспокоен,
торопиться кровью,
вперед человек.

А счастье так близко,
к нему потянись-ка,
но спутаны мысли,
коротенький век.

Ну, беситься поезд,
вот, чертова скорость,
не пишется в повесть,
соль прожитых лет.

Лишь ярость стремленья,
к черте приближенья,
где нет притяженья,
и прошлого нет.


Рецензии
Очень хорошо и красиво описано наше время.

Спасибо. Получил большое удовольствие (не только от этого стиха - вообще, хорошо пишите).

С уважением,

Кириченко Дмитрий   03.01.2006 00:00     Заявить о нарушении