Любить музыканта

Рецензия на: «Симфония твоего тела» Афон-черный
(Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2003/07/29-94 )

***
Стать яркой твоей феерией,
Зазвучать от прикосновения,
Нотным станом прогнуться веерно,
В обертоне продлить мгновение.
Флейтой - в губы, альтом - под пальцами,
А в запястья - бубном серебряным,
То мазуркой, то страстным вальсом,
То адажио нежным, медленным.
В такт раскрыться к проникновению
Всех легато твоих, фортиссимо!…
…И потом, влажным лбом, к Гению
Прислонившись, шепнуть: «Брависсимо…»


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.