Вуду

Рецензия на: «Куколка, дай мне пальчик….» Лена Лета
(Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2003/09/09-474 )


***
Старый чердак, паутина,
Пыль, шебуршат мыши,
А у меня ангина,
И я здесь колдую…Тише!…

Сидя на старой шали,
Брошенной на поленце,
Чтобы мне не мешали -
Дверь завяжу полотенцем!

В жарких руках - веретенце,
Острое, кончик - с ядом!
Куколка! Мое солнце!
Ну-ка, приляг рядом!

В солнечное сплетенье,
В розовый целуллоид -
О! Как сладко мгновенье! -
Веретена овоид!

Хлюпанье, треск…Как мило!
Все!…(И зевнула сонно),
Куколка, ТАК вот мстим мы
Совестью обделенным…


Рецензии