Самайн

 Год на изломе, под знаком Орла,
 Глаз Змееносца, закат провожая,
 Жезл, горит серебром омела,
 Будит усопшее, веки смежая,
 Встрянуть в безумное, танцем нелепым,
 Сборище духов и шумных и прочих.
 Путь низлежащий к могилам и склепам.
 Года остаток под сумраком ночи.
 
 Блеск, отражаясь в зрачках затемненных -
 Солнца лучи - завершение ночи...


Рецензии