Весёлый кошмар

 Врождённая память на пошлые фразы
 ты мне изменяешь в поте лица,
 и действо любое ты делишь на фазы
 с победной улыбкой начав всё с конца.
 Задумчивый взгляд в плотоядном движенье
 Срывая одежды кидаешься в бой -
 Эмоции вязнут в ментальном варенье
 и в смехе твоём пробуждается вой.
 Здесь выхода нет - изначален лишь вход
 С большим транспорантом с намалёванной жопой.
 Попытка не пытка - авось пронесёт
 оставив лишь труп и борьбою с зевотой.


Рецензии