Бессонница-зараза...

Станцевала мне бессонница вальсон.
Закрутила липким смерчем явь и сон.

Нашептала жутких сказок про судьбу,
Будто от ее когтистой лапы не уйду.

Зачесала косу мне, да – в ведьмин клок,
Чтоб никто при свете дня узнать не смог.

Замесила мысли в ступе как бурду.
Расхлебать бы это месиво к утру.

Разбессонила меня, вот зараза.
Не сомкнула за ночь глаз я ни разу.

 


Рецензии
Ёмко,очень понравилось!

Регина Лесталь   29.01.2006 19:29     Заявить о нарушении