Барвицкой - вечер стервозной поэзии

Был я – давеча, кажись, -
В клубе "Алиби".
То да се, стихи за жись…
Рядом нАлили…

Я на кипеш повернул
Свою башенку,
Глядь – ко мне соседний стул –
Села Сашенька…

На Стихире-то видать
Фотку ейную.
Королевна, трижды мать,
Несемейная…

То-ись, только в январю
Станет мужняя…
Я ни че не говорю –
Дело нужное!

А мужик – ее кумир –
Наш, Стихиренный.
Ой ты, жись моя – кефир
Обезжиренный…

Множит ейные красы
Стервоточина…
К щечке ей прижал усы –
Сладко очинно:

Наградила - да при всех –
за рецензию.
После этого – не грех
И на пензию.

Только мается душа,
Тело тОмится:
Больно девка хороша –
Да не обломится…

Огневая, егоза!
А смышлё-ё-ё-ёная!
Эх, судьба моя буза, -
Забубеннная.

Карих глаз ее огни -
Всю-то ноченьку…
Ну, да Бог тебя храни,
Саша… Доченька…


Рецензии
:)))))
Улыбнуло. Особенно это:
"Ой ты, жись моя – кефир
Обезжиренный…" (с)

Хелью Ребане   26.05.2012 12:43     Заявить о нарушении
Привет, Хелью!

Спасибо за теплую реакцию...

Аркадий Дайон   28.05.2012 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.