Лирика. Отпусти

Меня с ладоней теплых отпусти
И, если можешь, то за все прости.
Прости за первый ласковый рассвет,
За то, что жизни не было и нет.
За яркий трепет рыжих фонарей,
За то, что я посмела быть твоей.
За то, что заронила в сердце боль,
Что твое сердце увожу с собой.
И ничего не дарую взамен.
Прости за резкость наших перемен..
Прости меня за слово, жест и взгляд,
За то, что я....в ту ночь хочу, назад.


Рецензии
Лика, здравствуйте!

Очень тонкая и тихая тоска... Сердце сжимается.

Сопереживаю.

С теплом, Оля.

Оля Майер   03.12.2005 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.