Лирика. Усталость

Нелегко на земле прошествовать маршем победным
Но, легко на земле умереть и исчезнуть бесследно.
Все нормально, друзья, похоронный оркестрик оплачен.
Раскололся мир надвое. Полсвета плачут и скачут.
И жалельщики, видишь, текут беспрерывной толпою
Друг на друга глядят и ...
........................завидуют молча покою.


Рецензии