Я по тебе скучаю до сих пор...

Я по тебе скучаю до сих пор
за морем, за цветастыми закатами,
мне слышится последний разговор -
в нем чувства наши среди ночи спрятаны.

В туман и дождь распахнуто окно -
безжалостны к живому ветры времени.
Я жизнь смотрю, как старое кино,
в экране неба, там, между деревьями.

Как жаль, что жизнь не повернуть назад -
опять пора такая же, за стеклами...
Мы выпили с тобой весенний яд
оставшийся в сердцах кровоподтеками.


Рецензии
у Вас хорошие стихи... иногда до слез)

Мирабу   29.08.2009 21:36     Заявить о нарушении
Только без слёз)))
Спасибо!!!

Mister X   17.09.2009 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.