Крыс

Я оффисная крыса
Живу не видя света.
Без радасти и смысла
Пишу чужие сметы.
Вдыхаю воздух спертый,
Пью кофе растворимый.
Я в монитор упертый
Угрюмый нелюдимый.
Но где-то на задворках
Моей души бумажной
Затерто на подкорке
Воспоминаний важных.
Тех что меня поддрежат,
Согреют мою душу.
От света я отвержен
Но разум мой снаружи.


Рецензии