Ноябрь пролетел

Ноябрь пролетел. Пал на землю снежинкою редкой.
Мы ждем холодов, постепенно душой остывая,
Все больше пробелов, увы, в нашей памяти летней,
Как листья, сюжеты, события, дни облетают.

Торопимся в зиму. Прельщает она чистотою,
И хладностью строгой и вечностью вьюг неизбывных,
И инеем сказочным ив, и лесной красотою,
Изгибами мягкими всех острых тел, фраз и линий.


Рецензии