Демон

Мой странный демон мне давно знаком-
Он слабостью и болью искушает.
Я знаю - как и где, когда, на ком
Он жертву своим бесам собирает.

Он в соль макает пальцы и яйцо
И соблюдать инструкции не может,
Когда сквозь детски милое лицо
Проглядывает пакостная рожа…

Тогда, назло святейшему во мне
И сну свечей, стекающему в плошки-
Как странно - на любимой голове
Поблескивают красненькие рожки…

30.11.2005
Нарва


Рецензии
Красиво. Интересно. И весело.
Спасибо.

Нико Аланди   30.11.2005 20:48     Заявить о нарушении