Храм Бога живого

Храм Бога живого - это сердце твое,
Ибо в душу творец написал нам закон.
Все равны перед ним, никого не забыл,
Никуда не ушел.

Он Творец, Он Отец,
Он меня вечно ждет,
В твое сердце глядит,
За собою ведет.

Он Отец, Он Иисус,
Он и Дух Святой,
Не греши и покайся,
Он примет домой.

Чистоту своего сердца навеки храня,
Ты имеешь писанье Святого огня,
Без него не прожить нам
Ни ночи, ни дня.
Будем в вечности с ним мы,
В сердце Бога любя.


Рецензии