Позвонит

Ожидание - хуже ненастья,
Время капает, словно вода.
Не имея ни горя, ни счастья, ты не спишь
От утра до утра.

Мысли сыпятся мелким песочком,
Словно часики сердце стучит.
И ломая себя в одиночку,
Веришь, всё же она позвонит.

Вот и день в ожидании сходит,
Нервы - словно стальная струна.
Телефонные трели мелодий,
Я готов вас стеречь до утра.

Утром солнышко встало, согрело,
Всё с приходом его ожило.
Я напрасно искал в себе смелость,
Сохраняя под сердцем тепло.

Не звонишь ты, не едешь, не пишешь,
Знать, забыла совсем про меня.
Что ж, я рад, что ты в такт мне не дышишь -
Значит, ты не достойна меня.

Знаю точно, наступит мгновенье,
Телефон зазвонит, запоёт,
Встречу нужное я сотворенье,
И больная душа заживёт.

Запоёт и на зов отзовётся.
Только верь, телефон зазвонит.
Просто верь: всё когда-то вернётся,
Дверь в блаженство тебе отворив.

Как ни крикни, что только ни сделай,
А у Неба всё ж планы свои.
Не спешил бы туда, где я не был -
Может, ближе сорвал бы плоды.
 

Ожидание - хуже ненастья.
Время капает, словно вода.
Не имея ни горя, ни счастья, ты не спишь
От утра до утра.


Рецензии