Бутылка терпкого вина

Бутылка терпкого вина...
Ты мне сегодня как жена,
Хочу тебя испить до дна,
Лишь ты сегодня мне нужна.

Пришли на землю холода,
Вода прохладу раздает,
Стоит бутылочка вина,
И тает, тает в сердце лед.

Меня не каждый здесь поймет,
Похмелье завтрашнего дня,
Конечно, завтра же придет,
Но не застанет уж меня.

Я пью хорошее вино,
Оно меня к себе манит.
Но в дверь тихонечко стучит
Похмельный доктор Айболит.

Не буду я ему мешать,
Пускай мудак себе стучит...
Дилемма - пить или не пить?
Душа подскажет, забурлит....

И поднеся бокал к губам,
Скажу:"Да здравствует оно!"
Кагор, Массандра, Аксамит!
Я пью хорошее вино.


Рецензии