Люблю во сне влюбленности

Люблю во сне влюбленности
Искать и находить,
Их шарм и просветленности
Дают мне силы жить.

Пусть в них и нереальности,
Но все же жизнь моя,
Без страха и печальности
И тьмы небытия.

Без звука и без тяжести
Летит на землю снег
И тихо время, кажется,
Уснуло в нем навек.

Что может быть прекраснее
В ладу с самим собой,
Встречать любови разные
И властвовать судьбой.
 


30.11.05


Рецензии