Вот и Вы!

 ***
Я в порыве заблужденья,
Я в объятьях снов твоих -
Может это лишь затменье,
Может ты не видишь их?
-----------------------
 ***
Вот и вы!
Ваш взгляд внезапный
Озарил мои мечты…
Я люблю Вас безответно,
Или может вы мои?
------------------------

 ***
Вы прекрасны, нет сомненья.
Чуть заметен блеск тех глаз,
Где бы брал я вдохновенье
Если не было бы Вас?

Ваша робкая походка,
Словно тень бежит в стенах;
Тихий голос – птичья нотка.
Вас минуют боль и страх.

Ваши руки – тихий ветер,
Прикоснутся – О, мечта…
Не боюсь я больше смерти,
Зная - Вы любовь моя.


Рецензии
Не велики мои познания в иностранных языках, а что у вас на русском -
вiршi гарнi спасiбую

С наступающим Новым Годом!
С уважением Александр...

Александр Соколов 14   31.12.2011 08:25     Заявить о нарушении